Dokumentationseinträge bearbeiten
Video-Transkript
(0:01) Bestehende Einträge können jederzeit bearbeitet werden, ebenfalls über das Dreipunktmenü mit dem Knopf Bearbeiten. Sie landen dann im bekannten Bearbeitungsmodus, in dem Sie weitere Änderungen vornehmen können.
(0:19) Möchten Sie die Änderung verwerfen, drücken Sie hier einfach auf Schließen und es wird keine neue Version angelegt.
